Les Trappeurs

Chambres avec table d'hôtes à Saint-Hubert en Ardenne

Repas du terroir (Ardenne & Saint-Hubert), gastronomique ou maison

Le propriétaire des chambres d’hôtes étant un passionné de cuisine et de gastronomie, il se fera un plaisir de vous préparer un délicieux repas du terroir (région Saint-Hubert), gastronomique ou une spécialité des « Trappeurs ». Outre le fait de savourer de délicieux plats, la table d’hôtes permet la découverte d’une cuisine régionale, d’une gastronomie incarnée par l’hôte qui propose des mets qu’il apprécie et qu’il désire partager. Il s’agit d’une véritable expérience à part entière et enrichissante qui fera partie intégrante de votre séjour. Pour proposer chambres d’hôtes ET table d’hôtes à Saint-Hubert en Ardenne, il faut une véritable passion pour l’art culinaire... que Bernard vous transmettra avec enthousiasme !

Spécialités de notre table d’hôtes

Nos spécialités : raclette, fondue au fromage, fondue vigneronne, fondue bourguignonne, fondue chinoise, pierrades, plancha,...

Nous nous ferons un plaisir d’adapter notre cuisine selon les saisons, vos goûts, les enfants et le thème de votre séjour.

Pour assurer un service table d’hôtes de grande qualité, de nombreux produits viennent de notre jardin : légumes bio du potager, miel de nos ruches, œufs frais, truites,...

Table d’hôtes et repas « à thème » :

Plat du jour: 19€
Menu du jour 3 services: 39€

Des plats typiques de Saint-Hubert et de l’Ardenne belge

La province du Luxembourg, l’Ardenne et Saint-Hubert sont aussi connus pour leur gastronomie de terroir et leurs spécialités locales. Quand on pense à l’Ardenne, on pense aux salaisons, au pâté, au jambon, au gibier, à la bière, aux nombreux fromages … Autant d’ingrédients qui permettent de réaliser de délicieuses recettes ardennaises comme la salade ardennaise aux pissenlits, la ratatouille ardennaise, le Matoufé ou encore le “Dorêye au riz”. Découvrez ces plats et recettes typiques de l’Ardenne et de Saint-Hubert : recettes ardennaises